Edição #3

Brisket + Mac and Cheese

4Bier Smoked House

Mestre no american BBQ, preparado ao estilo do Texas, a equipe do 4Bier Smoked House domina por completo a arte da defumação. Parceiros desde a nossa primeira edição, eles tradicionalmente são responsáveis por preparar o brisket, um clássico do churrasco americano.

Ingredientes
– Macarrão caracol 1 kg
– Leite 2 L
– Louro 2 folhas
– Cravo 2 unidades
– Noz moscada
– Cebola 1/2
– 0,5 kg de cheddar ralado
– 0,5 kg de queijo Parmesão ralado
– 0,5 kg de mussarela ralada
– Manteiga 200g
– Farinha de trigo 200g
– Noz moscada e pimenta do reino a gosto e sal a gosto para o molho.
– Para o macarrão 2 col de sopa de sal refinado na água do cozimento.

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão por menos de 2 minutos do tempo indicado na embalagem e reserve;
Aromarize o leite aquecendo com a cebola o cravo e o louro;
Em uma panela coloque a farinha em fofo médio e mexa por 30 segundos;
Depois acrescente a manteiga e cozinhe por 2 minutos;
Coe o leite saborizado;
Misture o leite aos poucos, mexendo com um fouet na mistura de farinha com manteiga;
E cozinhe por 10 minutos até o molho branco engrossar;
Tempere com a nós moscada e pimenta do reino e desligue o fogo;
Acrescente os queijos ralados mexendo até eles derreterem;
Misture com o macarrão caracol e coloque em e deixe descansar por 3 minutos com a panela tampada;
Acerte o sal e sirva com o melhor brisket da sua vida;

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