Edição #3

Coelho Jambalaya

Cadu Gallucci

O chef Cadu Gallucci é mais um grande nome que vem abrilhantar o BBQ & Beer Festival. Confere esse currículo: membro da Kansas City Barbecue Society (KCBS), júri gatronômico; vencedor do brisket e do rango na competição Pitmaster Brasil; Pitmaster Char-Broil oficial; e proprietário do Smoker e Cucina Buffet.

Ingredientes
– 800 gramas Carne Jacaré
– 200 gramas Linguica Paio
– 200 gramas Calabresa
– 300 gramas de Bacon
– 04 Xícaras de Arroz
– 01 tablet caldo de galinha
– 03 Cebolas Grandes
– 1/4 Pimentão Verde (médio)
– 1/2 Pimentão Amarelo (médio)
– 1/2 Pimentão Vermelho (médio)
– 1/4 Maço Cebolinha
– 1/4 Maço Salsinha
– Sal a gosto

Tempero Cajun “Smoker Cantagalo” a gosto. Algumas dicas importantes para o preparo do Jambalaya de Gator e Linguiça:

1) Utilizar uma panela de espessura mais grossa que as tradicionais (as mais indicadas são as de alumínio);
2)Em uma panela separada refogue levemente o Jacaré com tempero cajun Smoker Cantagalo e reserve para posterior adição ao prato principal;
3)Inicialmente coloque o bacon em cubos primeiro na panela para que ele produza o óleo para dourar a cebola;
4) Trabalhe com o fogo bem alto para dourar a cebola e continuar fritando o bacon, adicione o tempero, caso a cebola comece a grudar no fundo da panela, vá adicionando água aos poucos e mexendo para evitar que grude ou queime no fundo da panela, faça isso até conseguir uma textura e coloração marrom; (eu utilizo açúcar para conseguir essa caramelização e essa coloração, também como o açúcar ameniza o ardido da Pimenta 🌶)🤪😄
5) Adicione o Jacaré já cortado em cubos e leve para dourar junto com o bacon, cebola e os temperos… adicione o pimentão e a cebolinha; após esse processo sua base do jambalaya estará pronto para receber as linguiças;
6) Corte o paio e a calabresa e adicione para fritar…continue adicionando água para não deixar grudar no fundo da panela, neste momento coloque em fogo médio/baixo…. adicione o arroz e a água; possivelmente haverá necessidade de adicionar mais água para o completo cozimento do arroz;
7) Sirva e saboreie com a família e amigos… ah! E não esquece de nos enviar fotos e nos convidar para experimentarmos…😂🤣

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