Receitas - Edição #3

Lula recheada à putanesca

Lula recheada à putanesca

Chefe: Monique Gabiatti

Ingredientes: – 4 tubos de lula – 20 g de Linguiça Toscana – 20 g farinha panko – 1 colher de chá de manteiga – 5 azeitonas pretas sem caroço – 1/2 xícara de vinho branco seco – 2 colheres de sopa de azeite – 1 dente de alho com casca – 3 alcaparras –… Saiba mais

Arroz Caldoso Fazendão

Arroz Caldoso Fazendão

Chefe: Douglas Oliveira e Priscila Freitas

Ingredientes: – 200 g arroz parboilizado – 300 g porco na lata – 200 g de cebola branca – 200 g de pimentão amarelo – 200 g de pimentão vermelho – 200 g de cenoura – 200 g de vagem francesa – 200 ml garrafas de vinho branco seco – 30 g cebolinha – 30… Saiba mais

Tapioca BBQ

Tapioca BBQ

Chefe: Rodrigo Barros

Ingredientes: – Coco em Lascas 500g – Açúcar Mascavo 100g – Manteiga de garrafa 250g – Água de Coco 200ml – Leite condensado 395 g – Leite de Coco 750 ml – Creme de leite 395ml – Leite 1 litro – 500g Tapioca Granulada Modo de preparo: Em uma frigideira grande colocar a água de… Saiba mais

Sushimoo

Sushimoo

Chefe: Gui Moraes

Ingredientes Filé Mignon Rubia Gallega 600g Recheio Cebola branca 300g Queijo mussarela 300g Molho de soja (shoyo) 150ml Açúcar mascavo 50g Manteiga 100g Purê de Wasabi Limão thaiti 3 unidades Batata comum 1 kg Queijo parmesão 200g Manteiga 100g Creme de leite fresco 100 ml Wasabi em pó 20g Temperos (Finalização) Sal a gosto /… Saiba mais

Fraldinha com creme de queijo

Fraldinha com creme de queijo

Chefe: Larissa Morales

Ingredientes Do creme de queijo: 1 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de farinha de trigo; 1 xícara de creme de leite; 1 xícara de leite; 1 xícara de cheddar ralado; Sal à gosto. Para a fraldinha: 1 fraldinha Rubia Gallega (extra limpa)- 800g; 200g de bacon fatiado. Modo de preparo Creme… Saiba mais

Risoto de beterraba com Chorizo

Risoto de beterraba com Chorizo

Chefe: Tenente

Ingredientes 4 bifes de Chorizo Rubia Gallega de 200g; 3 beterrabas médias com casca (750 g); 1 litro de caldo de legumes; 120 g de manteiga gelada ; 1 cebola picada; 250 g de arroz arbóreo; 180 ml de vinho branco seco; 50 g de parmesão ralado fino; Sal e pimenta-do-reino moída na hora; 100… Saiba mais

Maminha com Arroz de Tomates tostados

Maminha com Arroz de Tomates tostados

Chefe: Rodrigo Barros

Receita de Arroz de Tomate Tostados Ingredientes: – 800g de Maminha Rubia Gallega – 1 Xícara de Arroz – 2 Xícaras caras de Água – 5 tomates cortados ao meio – 2 dentes de Alho picados – 1 cebola média picada – 1 sachê de Molho de tomate com pedaços. – 50ml de Azeite –… Saiba mais

Coelho Jambalaya

Coelho Jambalaya

Chefe: Cadu Gallucci

Ingredientes – 800 gramas Carne Jacaré – 200 gramas Linguica Paio – 200 gramas Calabresa – 300 gramas de Bacon – 04 Xícaras de Arroz – 01 tablet caldo de galinha – 03 Cebolas Grandes – 1/4 Pimentão Verde (médio) – 1/2 Pimentão Amarelo (médio) – 1/2 Pimentão Vermelho (médio) – 1/4 Maço Cebolinha –… Saiba mais

Brisket + Mac and Cheese

Brisket + Mac and Cheese

Chefe: 4Bier Smoked House

Ingredientes – Macarrão caracol 1 kg – Leite 2 L – Louro 2 folhas – Cravo 2 unidades – Noz moscada – Cebola 1/2 – 0,5 kg de cheddar ralado – 0,5 kg de queijo Parmesão ralado – 0,5 kg de mussarela ralada – Manteiga 200g – Farinha de trigo 200g – Noz moscada e… Saiba mais

Ancho com tomate assado

Ancho com tomate assado

Chefe: Jane Pereira

Ingredientes – 4 bifes de ancho – 4 tomates Debora ou Carmem – 100 ml de Azeite – 1 limão siciliano – 2 limões thaiti – 3 dentes de alho – 2 colheres de sopa de alecrim – 2 colheres de sopa de manjericão – 2 colheres de sopa de sálvia – 1 colher de… Saiba mais